Компания Kurbads обкатывает BMW X5 выпуска 2017 года

Inchcape, официальный представитель автомобилей BMW и деловой партнер Kurbads, предоставил руководству компании возможность испытать новый BMW X5.

 

Для тестового заезда был выбран BMW X5 2017 года выпуска с трехлитровым дизельным двигателем (300 л.с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

«Характер вождения у меня спокойный и неторопливый, поэтому во время данного теста особое внимание я обращал на комфорт и технологии», — рассказывает Мартиньш Эглитис. «Хотя надо сказать, что с динамикой тоже все в порядке — когда на трассе возникла необходимость обгона, BMW все выполнил отлично и без лишнего волнения для водителя. Я поражен и расходом горючего — чуть меньше 9 литров на 100 км, мне кажется, потрясающе мало для такого автомобиля».

 

«Я высоко оценил преимущества, которые дает дисплей BMW Head-Up — информацию о разрешенной скорости и дорожных знаках, действующих на соответствующем отрезке пути, а также навигационные указания для достижения конечной цели. Я считаю, что это очень хорошая система, потому что не надо отводить взгляд от дороги; кроме того, дисплей не затрудняет видимость».

 

«Во время первой поездки на этом автомобиле произошел небольшой курьез — до Олайне я ехал только с включенными габаритами, потому что по степени освещенности казалось, что включен ближний свет, настолько ярки габаритные фары!»

 

«BMW X5 — это внедорожник с отличным обзором, который предназначен в том числе и для езды по дорогам без покрытия. В подобных условиях его протестировать не удалось, но в качестве эквивалента я смог испытать машину на ухабистых дорогах Елгавы. Ям не чувствовал, ход для таких условий плавный и комфортабельный — приятно ездить!»

 

Несколько дней, проведенных с BMW X5, очень понравились! Спасибо Inchcape!